Eis im Glück

Outro nome para o post poderia ser: a importância da segunda chance.
Descobri a sorveteria Eis im Glück pela internet e logo tive vontade de conhecê-la.
Era um sábado de primavera, um dia escuro e frio. Provei o sorvete Papoula-Marzipan (sou enlouquecida por Marzipan). Não gostei nem da textura, nem do sabor. Fiquei decepcionada. Mas no caminho para casa pensei que poderia ser a combinação Papoula-Marzipan. Confesso que também não estava nos melhores dos meus dias 😛...
 
Ontem estava passando na frente da mesma sorveteria e vi uma fila considerável. Resolvi então dar uma segunda chance a ela. Ainda bem! Escolhi o sorvete de framboesa (1,20/bola) e mudei completamente de ideia! O sorvete é uma delícia! Textura leve, sabor intenso, adoçado na medida certa! Totalmente aprovado!
Pedi um espresso (1,60) para acordar e também fiquei satisfeita.

Sorvete de framboesa + espresso - Eis im Glück
Segundo Eis im Glück os sorvetes são naturais, ou seja, sem conservantes ou outros ingredientes artificiais. E os sorvetes de fruta são todos veganos. Lá eles também servem taças, spaghettieis (sorvete espaguete) e milk-shakes. Se estiver por perto, vale a pena conferir, mas prepare-se para ficar na fila! Bom, se você é de uma grande cidade brasileira como eu, ficar na fila não é um problema 😉.


Endereços: Bucher Str. 45 e Fenitzer Platz, 4

 
Mais informações no site http://eisimglueck.de

Comentários

Postagens mais visitadas